CRMEB:微信小程序代码发布审核结果未通过,小程序订单中心path填什么?

你的小程序,提审时间,版本审核未通过。
你好,你的小程序为交易类,需在开发者后台「版本管理—提交审核——小程序订单中心path」设置订单中心页path,请设置后再提交代码审核。详情可参考:https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=11669729383k7cis&version=1&lang=zh_CN&platform=2

CRMEB:微信小程序代码发布审核结果未通过,小程序订单中心path填什么?

CRMEB多门店订单中心path:/pages/goods/order_list/index

原创文章,作者:A·大饼哥,如若转载,请注明出处:https://b.sanbangyun.com/20240625/187.shtml

(0)
上一篇 2024年4月21日
下一篇 2024年3月22日
关注有礼
关注有礼
返回顶部
网站已在工信部登记ICP备案,感恩相遇,运维的路,你我携手并进!