LuManager-自己的路管理面板忘记后台登录密码方法

今天遇到一客户,用的是LUM2.1.2服务器管理系统,平时很少见到这样的面板,网上查阅资料是自己的路LuManager虚拟主机管理面板,遇到的问题是他忘记了面板的登陆帐号和密码了。现给出解决方法如下:

1.png


用mysql的root用户连接Navicat for MySQL或者phpMyAdmin,找到LuManager的数据库。

然后修改lu_users表,再找到相应的用户,如zijidelu,然后修改password字段内容为dd8eb031789b6a0664709455e7d512ce即可(一共有两项都要修改),即将密码还原为zijidelu。

如果有设置问题验证,请将question和hash_answer字段清空,这样忘记自己的路控制面板后台密码的问题就解决了。

2.png

原创文章,作者:A·大饼哥,如若转载,请注明出处:https://b.sanbangyun.com/20240220/62.shtml

(0)
上一篇 2024年2月18日
下一篇 2024年2月26日
关注有礼
关注有礼
返回顶部
网站已在工信部登记ICP备案,感恩相遇,运维的路,你我携手并进!